하루하루

라면 맛있게 끓이는법

다음에봐 2013. 5. 6. 20:31

분식집에 가서 먹은 라면과 집에서 끓이는 라면 맛은 개인의 기호에 따라 다르겠지만 왜 다른고하니 양파며 파며 여러가지 잡동사니 넣어봤자 그맛 안난다 절대 네버 왜냐 가정에서 쓰는 가스렌지와 업장에서 쓰는 가스렌지의 화력도 한몫하겠지만 딴거 필요없다 물조절 그리고 미원 그리고 매콤한걸 좋아한다면 청량고추가루를 넣는다면 게임 끝이다 미원을 안좋게 보는 사람들이 많다 그건 편견이다 다시다 가 더 안좋다 그거 합성조미료이고 미원은 천연조미료다

'하루하루' 카테고리의 다른 글

바람이 분다   (0) 2013.05.07
기습번트   (0) 2013.05.06
버럭   (0) 2013.05.06
여자가 먼저   (0) 2013.05.05
요새는   (0) 2013.05.01